尼康Z9真机体验 超级创意营上海北外滩拉开序幕

2021年11月20日,北外滩来福士超级尼康创意营再次拉开帷幕,约1000人报名,现场排起了试用产品的长龙。确实,早先划时代的新品Z9发布,让很多尼康用户跃跃欲试,而这一次上海北外滩来福士举办的尼康创意营,无疑给了用户用户直接可以体验到这款旗舰产品的机会。

 

 

尼康在现场提供了多台Z9以供试用同时也提供了多个试用场景让用户可以根据自己的习惯去进行体验,以获得更多的参考依据。

 

 

不同于过往的尼康品牌产品的分享与推广活动,此次的尼康创意营主要是以旗舰级的Z9以及具有复古外形的APS-C画幅产品——Zfc为主。现场提供了人像、鸟类识别拍摄以及视频拍摄区域,这样全面的体验一定会给用户一个较为全面的感受。

 

 

依然和过去一样进入会场,尼康工作人员会为前来参加活动每一位摄影爱好者都准备了一款精致礼品以及尼康新产品的详细资料,让每一位来宾都可以轻松获悉展示产品的详细资讯。