2016年智能制造

2016年1月8日下午,智能制造2016,聚焦家居行业智慧绿色工厂建设与技术改造战略——第二届广东家居行业技术创新年会在惠州富力万丽酒店隆重召开,开启了广东智能家居产业的大门。 制造业建设盛大帷幕吸引了200余家行业代表企业和300余位重要嘉宾。 会议由广东省先进家居产业研究院常务理事、惠州市家具行业协会秘书长刘秀主持。

 

资讯科技产业_科技资讯行业有哪些_科技行业资讯/

刘秀主持

本届科技年会由广东省先进家居产业研究院、惠州市家具行业协会、惠州市高新技术家居产业研究开发院、广东省生产力促进中心、广东省橱柜行业协会、广州市家具协会、东莞市家具协会主办名家具俱乐部、佛山市家具行业协会、中山市家具商会、汕头市家具商会、顺德家具品牌联盟、乐从家具协会、佛山市顺德家居五金协会、广东德国威力(烟台)木业科技有限公司数字化由福家具软件股份有限公司、广州数控科技有限公司、南兴木工设备有限公司联合主办,福建省家具协会、永安竹业研究院特别支持。 年会经过精心组织和策划,旨在竭诚为广东家居行业提供先进的智库式专业平台。 不仅可以汇聚和分享行业高端信息,还可以针对行业发展问题提供保姆式服务。

论坛现场,伟力(烟台)木业科技有限公司董事总经理刘翔飞、广东树福家具软件有限公司董事长张爱国、广州数控科技研发总经理李博基东莞市南星家具设备有限公司董事胡胜兵等智能制造领域专家,用生动的案例,阐述了智能制造系统的变革、“机器换人”的解决方案”、智能装备与定制化生产、互联网+时代家居企业营销整体解决方案等,受到与会嘉宾的一致好评。 同事们的高度认可,引起了巨大反响和深切关注!

广东省科学院机电研究所所长吴志恒、中智信家具董事长陈忠信、长江家具总经理姚若玲、杨俊奎、索菲亚家居研究院副院长钟军任豪家具、广州联德涂装机械总经理。 叶军平经理结合公司发展实际,做了重要观点分享。

本届年会聚焦智慧、绿色工厂建设和技术改造战略,重点从智能制造等“内功修炼”、“机器换人”等方面引领产业升级、提升自身生产水平进行创新提高效率,创新营销模式。 并进行了深入的讨论和交流。 进而推动家居制造业整体提升,形成以柔性化、智能化、信息化、绿色化为特征的高端家居制造产业集群,引领家居产业再次腾飞。 同时,通过企业分享发展、转型升级的有效方式,现场气氛活跃,与会人员积极讨论。 关心的核心问题。

资讯科技产业_科技资讯行业有哪些_科技行业资讯/

第二届广东家居产业技术年会嘉宾对话

科技资讯行业有哪些_资讯科技产业_科技行业资讯/

第二届广东家居行业技术年会