真我GT Neo5 SE快闪空降武汉真粉热情购机提前解锁越级体验

2023年4月9日—中国 · 武汉—科技潮牌真我realme在武汉开启“真我GT Neo5 SE新品快闪活动”。活动期间,极具趣味性的互动环节和职业电竞选手的惊喜现身让现场氛围空前高涨。与此同时,真我GT Neo5 SE的越级体验也迅速点燃粉丝购机热情,火爆热销现场尽显科技潮牌风范。

重庆狼队火热助阵,赛事指定用机实力尽显

作为为年轻人创造的科技潮牌,真我realme致力于与年轻人“玩”在一起。活动当天,重庆狼队新锐选手空降现场,与诸多真粉一同开展 “真我杯”水友赛, 并上演5V5明星表演赛。作为王者荣耀全国大赛指定用机,真我GT Neo5出色的电竞体验得到职业选手广泛认可。真我GT Neo5 SE拥有旗舰级五星电竞体验,并且内置第二代骁龙7+旗舰芯片,搭载了最新的LPDDR5X和超频版UFS3.1高速内存组合,配合144Hz 1.5K旗舰直屏,为现场角逐双方提供流畅顺滑的竞技体验,助力真粉与职业选手越级而上共竞巅峰。除此之外,活动现场还有街舞开场大秀、DJ表演以及天选之子、看图识英雄等精彩游戏环节,堪称“真粉”互动狂欢的绝对派对盛宴。

越级体验提前解锁,诸多福利引起真粉购机热潮

不止嗨翻全场的潮玩互动,真我GT Neo5 SE活动现场还为喜欢真我realme的粉丝们带来了更多宠粉福利。不仅可以抢先入手新机,超值的购机福利也点燃了真粉们的排队热情。据悉,真我GT Neo5 SE已于4月3日正式开启线上预售,仅用时1小时,便打破两大平台2023年所有手机新品发布日全天预售纪录。线上线下齐上阵,真我GT Neo5 SE火爆热销,真我GT Neo系列又一爆款诞生。

现场的购机热潮源于年轻用户对真我GT Neo5 SE越级实力的认可与喜爱。真我GT Neo5 SE搭载行业首个100W光速秒充+5500mAh大电池的百瓦超级续航组合,让用户告别日充时代;第二代骁龙7+百万跑分旗舰芯强力加持,实现性能再次越级;同时,真我GT Neo5 SE还拥有1.5K 144Hz旗舰直屏、全新GT模式4.0、真我GT Neo5同款五星电竞体验等旗舰配置,为用户提供畅爽无阻的越级体验。

满级玩家时刻高能,锁定4月10日全渠道首销

真我GT Neo5 SE新品快闪活动武汉站不仅创意十足,更是诚意满满。在这场真粉轰趴中,大批真粉用户率先体验与购买新机。

4月10日,真我GT Neo5 SE将在全渠道开售,首销限时至高立减200元,同时还有至高6期分期免息,以及赠送一年碎屏险等多重福利,喜欢的小伙伴不妨持续关注。