雷柏VM700S蓝牙耳机开启五折优惠超低延迟游戏模式

时代在前进,科技在进步,人们的需求也在不断提高。在耳机领域,真无线蓝牙耳机已经成为生活在不可或缺的装备,人行道、地铁处中佩戴蓝牙耳机的路人随处可见。对于手游党们来说,聆听游戏内容也是十分重要的,与队友交流、听声辨位都是电竞蓝牙耳机的优势。不过呢,要从琳琅满目的电竞蓝牙耳机中挑选一款兼具美感和品质的性价比耳机可不简单。

作为国内知名外设大厂,雷柏的产品一直备受消费者喜爱,也推出了不计其数的超高性价比耳机产品,其中的雷柏VM700S真无线游戏耳机就是代表作之一。外观设计上,该耳机采用磨砂设计,触感极佳。整体则呈现棱角分明的形态,椭圆柱形的充电仓有着小巧圆润的造型,正面有4颗蓝色LED灯用来显示电量,突出了电竞氛围感,在百元价位段,雷柏VM700S有着这样的独特设计,就显得很难得。

作为一款电竞风格的蓝牙耳机,雷柏VM700S必然具备专属的电竞模式,配合配备的主流蓝牙芯片——原相PAU1606,在用户三次点击右耳触控区进入游戏模式之后,无论是进行吃鸡还是王者荣耀,都能享受更加低延迟的体验,做到把把“吃鸡”。

雷柏VM700S还具备降噪模式,其内置CVC降噪双麦克风,两个耳机都可以智能识别嘈杂环境中的人声、环境声和噪声,特别是在与队友通话期间,还可以根据当前的环境情况,过滤掉杂音,保留清晰的人声,让你的开黑或通话更加简单。

值得一提的是,雷柏VM700S还支持全触控的智能操作模式,用户在使用过程中,只需轻轻触碰耳机,就能实现切歌、通话等操作。至于在游戏过程中,它也同样支持唤醒语音助手。

续航方面,在打开或合上雷柏VM700S的充电仓时都会亮灯显示当前耳机的电量使用情况,其总续航市场可以达到25小时,充电方面,除了支持Type-C有线充电外,也支持无线充电。至于大家关心的价格信息,雷柏VM700S原价199元,由于近期的618活动,该耳机从6月16日开启限时5折福利,到手价仅99元,错过这波可能就要等到明年了。