丰富功能加持 三星Galaxy Buds2 Pro开启畅听新体验

舒缓的曲调让人内心平静,激扬的节奏为生活注入动力,热爱音乐的朋友们在日常生活中总是与耳机形影不离。尤其是以三星Galaxy Buds2 Pro为代表的旗舰降噪耳机,更凭借着卓越音质、出色降噪,提供无拘束的持久动听感受。众多实用的功能,开启日常使用耳机的新方式。

24bit音质360音频:身临其境动听体验

一直以来,三星Galaxy Buds2 Pro都以卓越的音质表现而有口皆碑。尤其是三星Galaxy Buds2 Pro所搭载由AKG调校的同轴双扬声器,不论是深沉灵动的鼓点、或清亮或浑厚的管弦器乐、还是男女中高低音的唱作,都能有非常均衡还原的声音表现。在出色硬件的基础上,三星Galaxy Buds2 Pro还通过24bit高保真音频与360音频功能,进一步提升沉浸感受。

与三星Galaxy设备进行连接时,24bit高保真音频功能可通过升级后的三星编 (SSC),将完整的24bit音频进行编解码,使三星Galaxy Buds2 Pro以更高动态范围展示层次分明的音质。在播放音乐与视频时,三星Galaxy Buds2 Pro则能借助360音频算法与多声道(5.1声道/7.1声道/杜比全景声)和杜比头部追踪技术呈现具有空间感的音效,如同身临视频情节与音乐演出的现场。

不仅有着沉浸的娱乐体验,三星Galaxy Buds2 Pro还搭载了采用了先进低功耗音频技术的360度录音功能,能在拍摄视频时同步记录周围环境音频的空间信息,并利用耳塞的内置麦克风同时采集360度环绕声。用户因此可以使用三星Galaxy Buds2 Pro搭配Galaxy智能手机,通过卓越的影像功能,拍摄出声色俱佳的VLOG作品。

环境音语音检测:动静随心切换自如

日常使用时,我们常会身处嘈杂的环境中,在此情况下不论是听音乐看视频,还是与他人进行通话都会受到很大干扰。而三星Galaxy Buds2 Pro的智能主动降噪与通话降噪功能,就可以通过内置的三组高信噪比(SNR)设计的麦克风追踪和减少外部声音。此外,三星Galaxy Buds2 Pro还支持锐化通话声音功能,可以在身处噪杂环境时有效提升语音通话的声音清晰度,尤其适合经常需要在嘈杂环境中接打电话的用户。

而如果想要临时获知外界声音信息,我们还可开启三星Galaxy Buds2 Pro的环境音模式,或通过语音检测功能,轻松切换至当面对话模式。在监测到当用户和身旁的朋友家人说话时,语音检测功能将关闭主动降噪并激活环境音效——因此不用移除三星Galaxy Buds2 Pro也能清楚听到身边人的话语。三星Galaxy Buds2 Pro还支持超高环境音量的听力增强功能,能在环境音模式下为患有轻度至中度听力损失的用户带来更清晰的“放大环境音”。

丰富功能加持不止使三星Galaxy Buds2 Pro在播放音乐与视频时更加沉浸,还能很好地满足多元个性化需求,成为开启高品质生活的新方式。