硬朗商务风超强电力王 联想手机P70深度评测

【天极网手机频道】手机归根到底就是人们选择的一种通讯工具,其最基本的功能就是在需要的时候可以打电话或者发短信。因此很多用户特别是商务人士选购手机时,续航绝对是备受关注的。当然仅有续航也是不够的,如今手机已经成为最普及的移动智能设备,其外观也体现了用户的个性甚至工作领域。

联想智能手机P系列凭借超强的续航能力在商务机市场一直有着良好的口碑,其最新推出的P70电池容量达到4000mAh,同时还配备了5.0英寸IPS大屏幕,1300万像素摄像头与64位四核处理器。硬朗的商务风格以及超长续航时间,联想手机P70尽显王者风范。


硬朗商务风超强电力王 联想手机P70深度评测

    联想手机P70的硬件配置算是中规中矩,对于性能需求不是很高的商务人士来说P70足以满足各类应用。该机采用了主频1.5GHz的联发科MT6732 64位四核处理器,拥有1GB运行内存以及8GB存储空间,最高支持32GB的Micro SD卡进行扩展。联想手机P70配备了5.0英寸分辨率为1280X720的IPS显示屏,拥有较好的色彩表现和可视角度。1300万像素的后置摄像头呈现清晰,配合500万像素前置摄像头可以很好地满足用户的拍照需求。

接下来就由笔者送上详细评测,让我们一同看看联想手机P70的表现吧。

本文导航

  • 1.联想手机P70深度评测
  • 2.外观硬朗商务风
  • 3.系统UI方便实用
  • 4.配置性能跑分测试
  • 5.拍照体验屏幕显示
  • 6.续航时间充电效率
  • 7.尽显王者风范联想P70

 

阅读全文