南卡骨传导耳机斩获缪斯国际设计大奖用设计美学开创新视界展现中国品牌实力

美国MUSE设计奖,历来是全球设计领域最具影响力的国际奖项之一,近日公布了获奖名单,中国最具影响力知名骨传导耳机品牌南卡获得了此次的国际缪斯大奖,而此次的获奖也意味着,南卡品牌在骨传导耳机领域里的实力得到国际权威的认可。

除了获得MUSE设计大奖,去年还荣获了国内市政府强力推荐外(深圳礼物),以及相继登上德国红点设计大奖。南卡品牌早期就一直坚持以超前的创新技术和超高的工艺水准为用户带来优质体验的产品,以及十几年声学技术的深耕,让南卡产品在市场上脱颖而出。

而此次南卡Neo的获奖,也是得益于其出色的佩戴体验以及技术的创新。采用创新的黄金美学,工学的记忆弹性设计,通过收集18000份亚洲运动爱好人群,能自动适应不用大小的头围,纵横向采用15个不同张力区域,受力均匀,而且全机身还采用了新材料医用级液态软硅胶包裹,亲肤的同时,也具备超轻无感佩戴体验,是目前骨传导耳机佩戴最舒适的一款。

除了佩戴方面的升级,南卡Neo还非常注重音质听感体验,南卡NEO采用了第2代響科技,由南声学实验室研发,可以有效提高55%震子振动面积,音质提升57%,同时优化声音传输方向,加上格莱美听音师3年时间的调教下,音频质量更优,让你享受CD级别的音乐体验。除此之外,还搭载了高通QCC蓝牙5.2芯片,支持更高解析度的Aptx/AAC无损音质传输,打造更流畅的听感体验,成为骨传导耳机领域里音质最好的一款。

此次的获奖,南卡品牌不光展示了强大的产品创新能力,更是带动了骨传导耳机市场的一个全新的诠释,期待南卡品牌继续为市场及行业带来更多惊喜,解锁更多精巧卓越的产品设计。