高考季618旗舰购机指南OPPO Find X6入手不亏折叠屏更有优惠

在如今618大促伴随高考季而来的机遇下,众多学子们在考完试后会有购置新手机的计划,因此不少人也会纠结618高考季什么手机值得买,时下哪些热门旗舰手机值得考虑呢?这里不妨以OPPO 618活动为例,其拍照旗舰OPPO Find X6系列和折叠屏旗舰Find N2 Flip带来了至高24期免息,同时在大促活动中还有以旧换新至高补贴2000元、全程价保等福利,大大降低了门槛,确实可以纳入考虑范畴,下面一起来看看这两款旗舰具体的产品亮点,在同价位到底有哪些竞争力。

OPPO Find X6系列

对于准大学生而言,OPPO Find X6系列的配置可很好地满足大学校园生活的使用需求。该机不仅有着高辨识度设计,影像方面还搭载着超光影三主摄的突出配置,Find X6 Pro更是配备了5000万像素IMX989一英寸大底广角,用于记录校园生活或是出游旅行时均可带来高质量成像体验。

更何况,无论是标准版或是Pro机型,OPPO Find X6系列均配备了一颗高素质的IMX890超光感潜望长焦镜头,大底传感器高感光面积为其带来了出色的长焦画质提亮效果,而且超光影图像引擎也能有效优化出片质量。日常使用Find X6系列面对暗光场景时,依然可以收获画面亮度、清晰度都适中的好照片,有效解决以往潜望长焦在暗光下表现不佳的痛点,带来全新的夜景拍摄体验。

(OPPO Find X6 Pro 3倍变焦拍摄)

当然了,即便落实到日常的使用体验当中,OPPO Find X6系列的表现同样可圈可点。Find X6与Find X6 Pro分别搭载着天玑9200以及骁龙8 Gen2旗舰级处理器,标配有大内存配置,同时还拥有ColorOS 13.1超算平台技术实现高流畅度,高性能水准之余,还可实现4年流畅护航确保在大学生活中久用不卡顿。此外,像Find X6 Pro还搭载着最高2500nit峰值亮度的动态超光影屏,续航为5000mAh大电池+100W闪充等配置表现,整机无明显短板,可为学生们提供全能的用机体验。

OPPO Find N2 Flip

作为目前小折叠屏阵营中高人气的存在,OPPO Find N2 Flip着实在设计以及实用性方面吸引了很多人关注,并且影像体验同样毫不含糊。Find N2 Flip搭载5000万像素的IMX890+800万像素广角镜头的双摄组合,前置了3200万像素摄像头,支持哈苏影像技术可提升画面色彩精准度与氛围感,出片效果有保障,满足到学生们的各种拍摄需求。

何况,OPPO Find N2 Flip首创的大外屏设计也是提高了不少实用性,能够获得像完整微信应用体验、刷小红书视频、网易云音乐、二维码支付、互动萌宠壁纸、后摄预览等功能体验,比起其他小折叠屏手机确实创新许多,软件适配度更高。

(OPPO Find N2 Flip外屏网易云音乐)

另外,OPPO Find N2 Flip由于采用超轻固精工拟椎式铰链,所以在实现出色折痕控制效果以外,还支持多角度悬停体验,无需支架即可将手机立在桌面上。OPPO Find N2 Flip搭载天玑9000+旗舰级处理器、120Hz自适应刷新率的三星E6内屏、4300mAh大电池+44W超闪等均衡配置,属于是好看又实用的存在。

当然了,对于想要入手高性价比机型的小伙伴来说,此次OPPO 618活动也有着不少实力机型可供参考。譬如千元价位机型OPPO K10x便带来了200元的直降优惠,1099元起即可收获均衡的用机体验;2000元价位上的一加Ace2同样拥有立减福利,其他OPPO手机也有不同程度的优惠方案。

另外,OPPO 618活动在IoT品类方面也有不少优惠,像OPPO Pad有着至高900元的优惠,降噪耳机OPPO Enco Free3仅需399元起,旗舰手表OPPO Watch 3 Pro也带来了立省200元的直降,可以说是入手OPPO全家桶的大好时机。

如果在高考季以及618期间入手一些高品质数码产品的话,不妨关注一波福利满满的OPPO 618活动,不论产品力还是价格都相当不错,值得考虑入手。