最新商业科技新闻最前沿科技创新

最新的新闻科技_新闻科技最新消息今天_最新科技新闻/

科技推动人类进步,

商业让技术快速传播和发展,

创新是思维的火花,

点燃的是激情和希望,

了解最新技术和商业趋势,

探索时代前沿的机遇。

今日商业新闻

科大讯飞24周年之际,科大讯飞Spark认知模型V1.5正式发布。

一汽集团总经理邱显东:从今年开始,新能源将“ALL IN”,停止对传统燃油汽车技术和产能的新增投资。

蔚来汽车发布2023年一季度财报。财报显示,蔚来汽车一季度实现营收106.8亿元,同比增长7.7%,净亏损47.4亿元。

扎克伯格在全员会议上透露,Meta 计划将生成式人工智能(AI)集成到每款 Meta 产品(Facebook、WhatsApp、Instagram 和 Metaverse)中。

“温暖”标签出现在微博热搜话题词之后。 与之前的“新热点”四大标签不同,“温暖”标签是一个新标签。

丰田汽车公司昨天宣布,将斥资近5000万美元在位于美国密歇根州的北美研发总部建立一个专门用于电动汽车电池开发的实验室。 该实验室预计将于 2025 年开始运营。

OpenAI 的竞争对手 Cohere 获得了 2.7 亿美元的 C 轮融资,Nvidia、Oracle 等公司参与其中。

华为余承东:中国L3级自动驾驶标准预计6月底发布

董明珠在接受媒体采访时表示:我们一定要坚持做手机,因为未来它是一个家庭的智能联动。 无论你走到哪里,你和家里的电器都会融为一体。

特斯拉计划每年生产 37.5 万辆 Cyber​​truck 全电动皮卡。

字节跳动正在内部测试一款名为“Grace”的人工智能对话产品。

图文版

最新科技新闻_新闻科技最新消息今天_最新的新闻科技/

“关注”这里有最新的国内外新闻亮点。