创维小湃开年大促2K超清高性价比摄像头到手价仅需169元

如今越来越多的家庭都开始注重安防了,而说到安防设备,创维小湃家近期正在开展开年大促活动,创维C20监控摄像机低至仅需169元,下单送30天云存储,晒单还额外加送60天。

创维C20监控摄像机支持300万超清像素,可以提供2K超清晰高分辨率的监控画面,可以通过手机实时远程查看监控的画面,你可以用它来看家护院,也可以用它来关注家中老人、小孩甚至是宠物的动态。

创维C20监控摄像机采用了F1.4大光圈,进光量相较于F2.0光圈的设备会更足。它还支持创维的色彩调教和微光全彩技术,可以在微光环境下依旧提供明亮多彩的清晰画面。

创维C20监控摄像机还支持较为完备智能AI,配备了基础的移动监测、人形检测功能,还支持人形追踪、大屏联动,可以让多个摄像头或者多个查看监控画面的设备进行联动,让你更好打造全屋智能安全防控。

摄像头还支持双向主动发起通话功能,让家中的老人小孩也能轻松给机主拨打远程通话。

创维C20监控摄像机在1月30日至2月20日开年大促活动期间,预估到手价为169元,下单赠送30天云存储,确认收货晒单后还可额外加送60天。