夏普发布Aquos R2手机骁龙845100Hz屏幕刷新率IP68防水防尘

夏普昨天下午在日本发布了新旗舰手机 Aquos R2。 与上一代旗舰Aquos R相比,R2发生了重大变化和改进。 夏普 Aquos R2 搭载高通骁龙 845 处理器,拥有 6 英寸、3040*1440 分辨率 IGZO IPS 异形全面屏(漂亮点,刷新率 100Hz),4GB RAM、64GB ROM,支持扩展,前置 1630 万像素自拍摄像头,后置16.3像素广角+22.6像素双摄像头(F/2.4、F/1.9),电池容量3130mAh,保留3.5mm耳机插孔,Type-C接口,前置指纹,整机防水并且防尘等级达到IP68,三围为156mm*74mm*9mm,预装Android 8.0系统。 将于5月在日本发售。

夏普手机遥控器下载_夏普手机_夏普手机最新款2023/

夏普 Aquos R2

虽然夏普 Aquos R2 比 Aquos R 的 8.7mm 厚了 0.3mm,但对于 6 英寸的大屏幕来说,这似乎也并非不能接受; 屏幕刷新率从 Aquos R 的 120Hz 降低到了 Aquos R2 的 100Hz,但夏普据说他们改进了其内部结构,屏幕响应速度会比上一代屏幕更快。 希望Aquos R屏幕色彩偏冷、不适合长时间观看的问题能够在硬件层面得到解决。

夏普手机最新款2023_夏普手机_夏普手机遥控器下载/

肯定有进步。 异形全面屏——直接接管Aquos S系列手机上出现的元素。 是的,这是一种美。 异形全面屏的高屏占比在外观上比R好看很多。 配置也全面升级; 后置摄像头升级为双摄像头。 夏普表示,R2可以同时拍照和录制视频。 工作原理是1630万广角摄像头拍照,2260万像素摄像头拍照,静态摄像头可以更好地捕捉景深,改善抖动等问题,提供更好的视频拍摄性能。

夏普手机遥控器下载_夏普手机_夏普手机最新款2023/

从夏普 Aquos R 的售价来看,R2 可能不会便宜多少——夏普 Aquos R 的首发价约为 5300 元。 夏普Aquos R2的具体手机信息可以在GSMARENA上找到,点击这里。

您对旧手机不满意吗? 您准备好购买新一波设备了吗? 如果需要各种硬件的推荐,请联系小超哥(微信9501417)。 你也可以让小超哥拉你进超能力群,加入其他网友的行列。 来聊聊吧~