手机播放最佳伴侣捷波朗REVO音乐耳机评测

前言:随着近几年手机、平板等移动设备的兴起,越来越多的人选择使用手机作为播放音乐的载体,这也使得人们能够在不增加更多设备的情况下充分感受音乐所带来的无穷魅力。面对如此巨大市场需求,单靠各种单边蓝牙耳机已经无法满足人们对于音质的渴求,为此捷波朗推出了一款兼顾出色音质与动感外形的音乐有线耳机——捷波朗 REVO StereoCorded。

    和捷波朗REVO WIRELESS所不同的是,REVO StereoCorded并不是一款无线音乐耳机。虽然在连接的方便性上REVO StereoCorded并不能和REVO WIRELESS相媲美,但在音质并没有太大差别,这对于那些喜欢捷波朗REVO系列出色音质与动感外观,但又对无线连接不太感冒的朋友来说,绝对是最佳的选择!

本文导航

  • 1.手机播放最佳伴侣!捷波朗REVO音乐耳机评测
  • 2.外包装盒简约、时尚、前卫
  • 3.耳罩造型美观、舒适、实用
  • 4.头梁设计柔软、坚固、耐用
  • 5.音质出色“外秀慧中”之选

 

阅读全文