时隔15年经典再现 天龙AVC-A1H旗舰型环绕功放荣耀问世

中国上海,2023年1月31日 ——诞生于1910年的全球杰出家庭娱乐和个人音响产品制造商Denon天龙,宣布推出天龙同类领先“A-系列”接收机的新成员:天龙AVC-A1H旗舰型环绕功放。得益于内置15声道功放电路、单个声道放大功率高达260W的大型电源变压器,天龙AVC-A1H旗舰型环绕功放能在不添加任何后级就能轻松让9.4.6声道音箱带来性的影院体验。

天龙旗舰型环绕功放支持8K/60Hz和4K/120Hz的直通或升频功能,可驱动高达9.4.6声道扬声器的功率放大器功能,高度契合各种规格的影院系统,让家庭影院爱好者尽享震撼音质。

AVC-A1H配备了新型双核1GHz数字信号处理器(DSP),支持所有3D音频格式和音场校正软件,同时所有声道均可实现发烧友级DAC惊人音效。作为家庭娱乐系统的核心,AVC-A1H能够提供来自各种基于网络的HEOS®内置无线音乐流。

用户还可向家中其他房间内支持HEOS的设备(例如Denon Home扬声器)轻松分享娱乐内容。AVC-A1H设计独到,所有高规格组件均在Denon日本白河工厂原厂制造生产,堪称该公司标志性声音的典范。

A1H功能特性:

释放15声道的强大力量:全球瞩目的15声道、单声道功率高达260W的AV接收机(6 ohms、1kHz、THD 10%、单声道)。

无可匹敌的质量和性能:搭载了更大的Denon电源变压器及更大的新型电容器,助力AVC-A1H快速、动态地响应音乐输出,直观表达艺术家心声。

技术先进:该接收机配备了新型双核1GHz数字信号处理器(DSP),符合新一代HDMI标准,支持各种3D音频格式和8K娱乐内容。

Hi-Fi级组件:所有声道均配备发烧级双声道DAC,加之厚实的镀金扬声器端子、铸铁机脚、刚性结构,可以防止振动和干扰,显著降低噪音影响。

多种连接方式:无论是专业人士还是发烧友,都对多种连接选项称赞有加,包括:带有前级处理模式的15.4声道前级输出、RCA和XLR低音炮连接以及与家庭自动化控制系统相集成。

设置和房间校正:Denon斩获殊荣的设置助手将提供分步设置说明,同时支持Audyssey MultEQ技术套件(已安装)和Dirac Live可升级性(3月份可付费升级)。

基于高标准打造:由位于日本的Denon制造工厂精心设计和打造,传统实践与未来技术在此无缝融合。

内置HEOS技术:无线播放来自各种免费和品质流媒体服务的音乐,并可随时与家中其他房间内支持HEOS的设备(例如Denon Home扬声器)分享内容。

110年悠久创新:成立于1910年的Denon一直对质量、创新和音频性能不懈追求,致力于留住高光时刻。

自1910年成立以来,天龙一直在推动音频产业的发展的未来。天龙AVC-A1H旗舰型环绕功放通过创新和设计的高水准,向每一位用户提供终极家庭影院体验。

关于Denon天龙

自1910年以来,Denon一直是高品质家庭影院、音响和软件产品的世界领先者。Denon在国际上以创新和突破性的产品获得认可,并拥有悠久的技术创新历史,包括开发和突破性的脉冲编码调制(PCM)数字音频和第一个13通道AV接收机的商业化。

欲了解更多有关 Denon天龙品牌信息,更多最新资讯详情,欢迎关注微信公众号:DENON天龙;会员小程序:Masimo Consumer 会员;微博:DENON天龙;抖音:SoundUnited。