千元移动4G里程碑之作 联想A788t全网首测

  2013年12月4日,工信部正式向中国移动、中国电信和中国联通发放TD-LTE 4G牌照,宣告着中国电信产业正式进入4G时代。时至今日,在各大运营商与智能手机厂商的不断推动下,我国4G网络得到了进一步的发展。

    联想作为全球第一大PC厂商以及全球第三大智能手机厂商,近年来在移动互联领域注入了不少心血,不论是早期旗舰K系列还是独立子品牌VIBE系列,都赢得了消费者强烈的反响与热评。同时,联想不久前以29亿美元收购摩托罗拉移动,将使其在智能手机行业内更具实力和影响力,在国际成熟市场也将获得进一步的发展。

    在智能手机业务稳步发展、国内4G愈演愈烈之时,联想适时的推出了旗下首款4G智能手机联想A788t,凭借其强劲不俗的参数配置以及低至千元的震撼售价,重新树立了千元4G智能手机的新标杆。

如今,联想A788t正式来到了天极网评测室,究竟这款千元4G产品能否为我们带来更多惊喜,还让我们一同揭晓!

本文导航

  • 1.千元4G里程碑之作 联想A788t全网首测
  • 2.尺寸主流 设计朴素
  • 3.绚丽屏幕 色彩出众
  • 4.非主流四核 性能不俗
  • 5.影音播放 随心享乐
  • 6.4G网络 全面升级
  • 7.800万像素 可圈可点
  • 8.续航与总结

 

阅读全文