5G新体验 华为畅享20 Pro评测

在华为品牌高端化、年轻化、时尚化的品牌定位以及5G时代大背景之下,华为推出了华为畅享20 Pro,华为畅享20 Pro秉承“让年轻人畅享新科技”的品牌理念,带来了双模六频段5G+7nm 5G SoC芯片、6.5寸90Hz高刷珍珠全面屏、4800万像素AI三摄、4000mAh大电池,真正做到了畅享5G新时代。

华为畅享20 Pro

作为面向年轻群体打造的潮流智能手机,好货不贵才是王道,华为畅享20 Pro为年轻人带来5G体验更好、配置功能更优化、性价比更高的5G手机新选择。作为华为畅享20系列的首款5G产品,华为畅享20 Pro进一步完善了华为5G手机市场的布局版图。现在华为也实现了5G机型从入门到旗舰的全价位段覆盖。

华为畅享20 Pro

性能方面,华为畅享20 Pro搭载了7nm工艺制程的5G SoC芯片,可改善手机使用过程中出现的发热、卡顿等问题,搭配最高8GB大运行内存,带来更流畅的游戏体验。此外,EROFS文件系统还能进一步提升运行效率和数据读取性能,让最高128GB的机身内存,使用空间增加约2GB,按照每张照片2M计算相当于额外多存储约1000张照片。