MWC 2014视频Crunchfish体感识别技术

【天极网手机频道】MWC 2014 Crunchfish 体感识别技术体感技术发布,不少数码爱好者对它非常感兴趣。体感识别,在于人们可以很直接地使用肢体动作,与周边的装置或环境互动,而无需使用任何复杂的控制设备,便可让人们身历其境地与内容做互动。依照体感方式与原理的不同,主要可分为三大类:惯测、光学感测以及惯性及光合感测。

Crunchfish体感识别技术

    “MWC”全称Mobile World Congress,即移动世界大会。MWC前身为3GSM展会,其由GSM协会(GSM Association)发起并举办。MWC是全球移动通信领域最具规模和影响的展会,本次天极网派驻前方记者报道MWC2014移动世界大会,届时最新最好玩的产品信息将在天极网第一时间展现给大家,敬请关注《天极网2014世界移动大会专题报道》。


天极网2014世界移动大会专题报道