爆料!新一代三星A系列手机来了 或最快年底推出

【手机中国讯】三星的A系列手机虽然在国内市场没有那么受欢迎,但在海外市场却很受欢迎,拥有不少忠实粉丝。 从以往海外市场的各种销售榜单可以看出,A系列拥有相当的市场知名度。 随着2023年的临近,有关三星新一代A系列手机的消息已经开始泄露。 据移动中国透露,新一代三星A系列首款产品最快将于年底发布。

三星系列手机介绍_三星系列手机排行_三星手机系列/

三星A系列手机

据外媒报道,三星近期正在测试三款A系列新机,分别是型号为SM-A146B的A14、型号为SM-A346B的A34以及型号为A546B的A54。 其中,A54和A34预计将搭载Exynox 1280处理器。 下一代处理器可能被命名为 Exynos 1380。

三星系列手机介绍_三星手机系列_三星系列手机排行/

三星A系列手机

近两年,三星A12和三星A13都选择在年底推出。 如果三星继续保持同样的产品节奏,三星A14最快可能会在年底推出。 目前,这三款手机的详细规格还不清楚,但从三星的产品设计理念来看,相比上一代将会有所升级。 我们先简单回顾一下三星A13的配置。 三星A13配备6.6英寸LCD显示屏,分辨率为HD+; 搭载Exynos 850处理器,前置摄像头拥有8兆像素,并配备三摄模组。 拥有5000mAh大容量电池,支持15W快充。