买这样一套智能家居产品只要3万元

按照目前智能家居产品的普遍价格,三房两厅安装的一套智能家居系统只是一个普通的灯光控制,便宜的要3万到5万元左右; -50,000; 别墅、花园、平房一般在8万到20万之间。 而且,智能家居控制系统的功能不同,技术不同,品牌不同,进口和国产也不同。

室内智能音响系统装_装w10系统运行要多少_装一套智能家居系统要多少钱/

喜摩,傲人品牌,再次强势推出29999元智能家居豪华套餐! 以极其可爱的价格,为您打造稳定可靠、经济实用的智能家居解决方案!

只需3万元预算,我们就能为您打造科幻世界般的智能生活!

装一套智能家居系统要多少钱_装w10系统运行要多少_室内智能音响系统装/

喜摩29999万元的智能家居解决方案包括:中控路由器+智能插座+5个智能开关+3个智能电动窗帘+智能摄像头+智能门磁+智能锁+智能晾衣架+智能镜子+智能背景音乐。 豪华16件套,原价34000元,现价29999元!

装w10系统运行要多少_室内智能音响系统装_装一套智能家居系统要多少钱/

SIMER部分智能产品

具体产品介绍如下:

1、智能锁——单价2999元。 支持指纹、密码、MF卡、机械钥匙、组合开门、手机APP远程开锁等多种开门方式。 从此,出门再也不用带钥匙了。

室内智能音响系统装_装一套智能家居系统要多少钱_装w10系统运行要多少/

2、3款智能窗帘——单价1999元,支持远程控制,断电手动控制,遇到障碍物停止防夹,开关状态反馈,包括:宽电压高端电机。

3、智能晾衣架1个——单价4500元,长1.5米,自动升降,支持遥控,手机遥控; 包括照明、烘干、杀菌、消毒等功能。

室内智能音响系统装_装w10系统运行要多少_装一套智能家居系统要多少钱/

4、中控路由器一台——单价599元。 集成了RF、Zigbee、WiFi等多种通信协议。 它可以用作家庭网络的无线路由器,也可以用作智能家居的中央控制器。

5、智能摄像头一台——单价599元,低能耗,云APP监控,720P分辨率,几乎无死角水平360度上下90度旋转云台,本地录像,语音对讲,红外夜视, 遥控。

6、智能门磁1个——单价129元,放在门窗上,门窗开闭状态一目了然; 绑定SIMO智能中控路由器使用,智能防盗; 与SIMO中控绑定的其他设备组合,形成多场景应用; 超低功耗,免工具安装。

7. 1个智能插座——单价199元,主要用于管理SIMO智能锁和开关(如果是第一次购买SIMO智能锁或智能开关,必须要有一个智能插座,可以远程APP管理)。

8. 5个智能开关——单价499元,可当普通开关使用,直接手动使用; 可以通过遥控器进行控制; 可通过手机APP一键遥控远程控制,关闭不必要的耗电。

9、智能魔镜1面——单价8900元。 既可作为普通镜子使用,也可作为平板电脑智能上网。 也可以作为智能家电用于卧室、卫生间、梳妆台等场所。 它还可以实时显示您的日程安排、天气信息、社交网络消息、查看电子邮件,甚至与朋友进行视频聊天。

装w10系统运行要多少_室内智能音响系统装_装一套智能家居系统要多少钱/

10、背景音乐一套——单价7800元。 Ximo背景音乐系统可轻松实现蓝牙、WIFI等无线传输。 您可以通过随身ipad或智能手机一键启动音乐模式,每个空间都可以同步。 您可以独立控制或选择曲目,同时满足不同的需求,每个人都可以随心所欲地选择自己喜欢的音乐!

以上产品包括:全屋WIFI覆盖+智能照明系统+智能窗帘系统+智能家电控制+家庭安防系统+背景音乐系统! 所有单品均可实现互联互联!

装w10系统运行要多少_装一套智能家居系统要多少钱_室内智能音响系统装/

清晨起床,窗帘自动拉开,在清晨的阳光中醒来;

如果出门忘记关掉电器,只需按一下手机上的一个按钮,家里的电灯和空调就可以开关;

天气突变下雨时,手机远程关窗,智能衣架自动升降,防止衣服被淋湿;

下班回家,提前用手机远程开启空调和热水器,一到家就可以享受到合适的室温和热水;

如果家人忘带钥匙,亲戚来访,一键远程开门,无需千里迢迢送钥匙;

当家中有窃贼入侵时,系统会自动将报警信息和图像发送到您的手机上,您可以通过手机视频第一时间查看家中情况…

无法想象这个组合是一个什么样的应用场景? 查看下面的应用视频 –

喜墨打造的高大上智能生活,触手可及!