6 个 ChatGPT 令人兴奋的扩展程序可在任何地方使用

如果您更愿意访问预先集成的搜索引擎,您可以查看这个结合了OpenAI ChatGPT和Bing的搜索引擎,以直接回答您的问题。

#6.保存您在聊天GPT中生成的所有内容您是否与 ChatGPT 进行了深入而有趣的对话,并且您更愿意保存它们以供重读——或者用所有知识写一本书?

然后,您可以使用以下适用于Chrome,Edge或Firefox的扩展程序将所有对话保存到PDF,PNG或HTML链接中。

#7.附加功能 —Twitter ChatGPT 帐户。Twitter上充斥着机器人,当你提到它们时,你可以向ChatGPT询问任何事情,而不必直接在openAI网页上提问。

一些例子是:

https://mobile.twitter.com/chatwithgpt

https://twitter.com/ChatGPTBot/with_replies

希望您发现这些 ChatGPT 扩展有用!:)

原文标题:6 ChatGPT mind-blowing extensions to use anywhere

原文链接:https://www.kdnuggets.com/2023/04/6-chatgpt-mindblowing-extensions-anywhere.html

作者:Josep Ferrer

编译:LCR