多彩绚丽影中影拍摄 天语E88详尽功能评测

【天极网手机频道】早些年智能机刚刚普及的时候,智能机给大家的印象一般是,功能缺失横强大,但是与之相伴的便是运行缓慢和死机的问题。如今的智能手机早已是大不一样,功能越来越强大,但是相对的系统运行缓慢,以及司机的问题,算是基本得到了解决。小概率的事件发生并不能抹杀他们的大功绩啊。


图为:天语E88

    但是相比于性能的飞跃进步,手机的外观可以从某方面来说是退化了,基本都是清一色的直板大屏幕造型,颜色更是黑白灰占据了主流。有时候看看手中的爱机,真想回到早前那个造型百家争鸣的时候,虽说目前的设计是比较适合智能手机操作的造型,可我们也慢慢失去了对新机外观的期待。

    不过天语E88的出世,不禁让人眼前一亮,强悍的硬件配置千元级别的市场价位,光是超高的性价比已经让其拥有不俗的资本。而其最重要的是,没有将配色局限在股本和单调,而是准备了丰富的颜色供大家选择,这在现今的市场中还是稍有的。那么究竟是用靓丽的色彩吸引眼球,还是让多彩的配色来锦上添花呢,我们就一起来详细的看一下吧。

本文导航

  • 1.引言
  • 2.可拆卸一体成型机身
  • 3.5英寸qHD屏幕
  • 4.天翼定制优化系统
  • 5.四核极速性能
  • 6.500万像素影中影拍摄
  • 7.娱乐影音体验
  • 8.续航及总结

 

阅读全文