2019上海国际智能家居展览会

上海智能家居_海尔家居智能_zigbee家居智能/

中国领先的智能家居技术平台

配合中国智能家居市场的强劲发展势头,“上海国际智能家居展”将再次联手中国智能家居产业联盟举办本届展会。

展会与上海国际智能建筑展同期举办,重点配合中国智能家居市场的快速发展,搭建跨行业的商贸和交流平台,鼓励业内人士发现更多能够服务实际需求的巧妙创新的智能家居。

展会定位为“智能家居技术综合平台”,以“技术融合”和“跨界合作”为主轴,呈现通信技术、硬件互联技术、语音识别等不同层面的智能家居技术技术等

作为华东地区智能家居行业重要的技术交流和业务拓展平台,SSHT一直吸引着互联网巨头、传统行业巨头(如家电、安防、音视频、硬件、电气)、以及新兴的创业公司。 SSHT致力于引领各行业,从硬件、技术、系统解决方案等角度进行布局,推动产业链和生态系统的不断完善。 我们的办展理念是推广更成熟的场景、更丰富的渠道,让未来的家园尽快走进人们的生活。

随着人工智能、物联网、大数据、云平台的快速发展,新技术与市场需求同步增长。 智能家居逐渐成为人们生活中的关键角色,在国内市场占据重要地位。 要实现智慧生活,除了智能硬件的发展外,市场关注的焦点远远不仅仅是产品,而是需要整个行业共同探索更大的领地,尤其是探索这些系统的真正价值以及如何提高用户体验。 未来,智能家居产品不能只是好玩,还需要好用、好用、发展成一个整体,实现全屋智能化。 上海国际智能家居展立足华东,连接世界。 凭借多年的行业深耕以及法兰克福环球展览的强大后盾,一直深受行业企业信赖,将成为帮助您拓展智能生态业务的重要平台。

行业大咖全方位展示行业生态

2018年展会聚集了270多家国内外知名品牌参展,展示了先进的智能家居技术和产品。 部分参展商包括罗格朗、KNX、EnOcean、SONOS、Rokid、大华、安居宝、京东方、冠霖等。 、奥维伊利林、兴旺锐捷、河东智能、迪尼克、维斯塔、奥科伟业、海信、西史丹利、邦奇、康普、狗尾草、汇泰龙、T-touching、奥瑞博、紫光、艾特、空客、鼎谷等。较去年同期增长13.3%,展览总面积达2.3万平方米。 展会促进物联网、互联网、信息技术、人工智能、智能家居等领域行业与企业的融合,展示更加全面的智能家居生态系统。 系统。

把握涂装行业主要趋势

2018上海国际智能家居展的重头戏“SSHT+AI智能家居高峰论坛”在上海浦东嘉里大酒店宴会厅隆重举行。 本次峰会以“人工智能融入生活——听、说、看、动、想”为主题,聚焦AI技术以及人工智能在智慧生活中的落地,论坛吸引了300余名听众来自智能家居、智能建筑、技术、投资、销售、研发、战略、运营、信息、市场、智能硬件平台、无线传感、电气、安防识别、智能产品分析与测试、采购、海外等多个行业领域研发等,顺应智能家居行业不断变化的环境,让观众时刻掌握前沿的行业知识。

高端活动紧跟市场节奏,研讨会座无虚席

除了AI论坛之外,SSHT和SIBT展会带来了多场同期活动演讲,涵盖无线通信技术、楼宇自动化系统、能源管理系统以及新技术和产品发布等主题。 来自多个技术标准组织的精英也到场。 演讲嘉宾包括蓝牙联盟、EnOcean联盟、KNX、LonMark国际协会、千家智客、Zigbee联盟、Wi-Fi联盟等。

展览范围

360度展示智能家居技术、系统、解决方案和产品

AI语音控制系统

智能锁

智能控制面板

家庭娱乐和视频

传感器

智能家居解决方案

模块

智能家电

展览费

展览费

标准展位

人民币12000元/9平方米(最小出租面积9平方米)

裸地

1100元/平方米(最小出租面积36平方米)

防范措施:

摊位很快就卖完了。 立即注册参与!