台积电一季度营收创新高 华为推出“系统云翻新”

智造快讯,尽览天下事。2022年4月11日,智能制造网为您带来近日的资讯,涵盖诸多领域热点话题,让您能更快洞察行业风向、发现市场商机。

爱德曼223KW单电堆燃料电池通过检测

近日,爱德曼氢能源装备有限公司(以下简称爱德曼)自主研发的223KW单电堆燃料电池顺利通过了国家机动车检测中心强检,据悉,本次通过强检认证的单电池电堆采用了爱德曼多项最新技术和制造工艺,将主要应用于大载重重型卡车。

佳恩半导体完成数千万A轮融资

佳恩半导体近日宣布,完成数千万A轮融资,本轮融资由山东毅达创业投资基金合伙企业(有限合伙)(简称毅达资本)独家投资,融资资金将主要用于加速功率半导体芯片研发、加快产线建设及人才团队组建。

老旧手机告别卡顿!华为推出系统云翻新功能

近日,华为将为老旧手机推出系统云翻新功能,只需通过云备份数据、恢复出厂设置、云恢复数据,三步操作便可解决手机卡顿问题。

台积电公布一季度财报,营收近170亿美元

4月9日消息,据国外媒体报道,从公布的月度营收数据来看,晶圆代工商台积电今年一季度的营收,共营收4910.76亿新台币,接近170亿美元,创下新高。

旗滨集团业绩大涨,加码51.8亿投资光伏玻璃

报告显示,2021年旗滨集团实现营收约145.73亿元,同比增加51.12%;归母净利润约42.34亿元,同比增加133.38%。业绩大涨。同日,旗滨集团也公布了拟在云南省昭通市投资新建4条1200t/d光伏玻璃生产线,项目计划总投资约51.8亿元。

高通公司完成收购Arriver

4月10日消息,高通公司近日宣布已完成从SSW Partners收购Arriver™(安致尔)的交易,增强了高通技术公司提供ADAS解决方案的能力。