安兔兔公布2015年十大手机跑分排行榜,冠军是谁?

水果粉丝俱乐部

让科技更好服务生活

点击上方“蓝色文字”即可加入我们

近日,安兔兔根据安兔兔基准测试v6.0的结果,公布了2015年全球性能最好的十款手机。

在公布的统计结果中,表现最好的手机是iPhone6s/6s Plus,得分高达132620分,超越了排名第二的华为Mate 8近4万分。 魅族Pro5排名第三,第四和第五来自三星,分别是Galaxy Note 5和Galaxy S6 Edge+,显然,三星手机已经落后于华为和魅族两大国产品牌。

手机跑分软件_手机跑分_手机跑分排行榜/

另外值得一提的是,iPhone 6/6 Plus居然排名第六,得分为8万。 要知道这两款手机都是在2014年9月发布的。

虽然跑分并不能代表一切,但是对于硬件性能的表现来说,跑分仍然是一个比较直观的数值量化,可以让我们看到手机的硬件性能对比如何。 虽然iPhone6s/6s Plus的外观与上一代没有什么不同,但从各个评测机构的数据来看,这两款手机的硬件性能提升还是非常明显的。

除了iOS的独特优化之外,每年的新iPhone旗舰在硬件性能上也是当之无愧的“王者”。

如果您觉得不错,请点个赞吧。

手机跑分软件_手机跑分_手机跑分排行榜/

手机跑分_手机跑分软件_手机跑分排行榜/

手机跑分_手机跑分排行榜_手机跑分软件/

水果粉丝俱乐部

微信号:cxkj-001

手机跑分_手机跑分软件_手机跑分排行榜/

长按左侧二维码

加入我们

手机跑分排行榜_手机跑分_手机跑分软件/