暑期学习事半功倍 京东189元入手猫太子打卡神器让孩子主动自律

暑期将至,广大中小学生即将迎来将近两个月的假期。而对于家长来说,孩子在暑假期间的学习规划非常重要,但孩子不积极的学习态度和长时间的指导难免会让人压力倍增。为了解决中小学生和家长们的暑期“头等大事”,京东文具上线了“暑期学习 一站购齐”活动会场,宣纸、马克笔、打卡神奇、口算机等新奇文具不仅能充分调动孩子的学习兴趣,低廉的价格、任选3件8折福利、一站购齐的贴心服务也能让家长更加省钱省心,这个暑期不妨考虑购入新奇文具神奇,帮助孩子学习事半功倍。

猫太子可视化自律打卡神器拥有10+2内容分区和加高打卡按钮,四种放置方式也让产品使用方式更加灵活。而在内容专区当中,新增的跟踪+奖罚区也能通过各类奖罚手段有效提升孩子的学习主动性与自觉性。在使用过程中,产品更新的侧边换纸功能及按钮加高设计,节省了打卡神器的内容更新时间,并显著提升学习效率。此外,产品更贴心的使用了圆角设计,确保孩子在使用过程中不伤手,安全性大幅提升,产品活动期间京东价低至18.9元可以入手。

除了课本内容,兴趣爱好的培养也是暑期学习的“重头戏”,荣宝斋宣纸米字格练习纸可通过标准米格协助孩子书写规范字体框架,脱离描红字帖也能写出规范字。另外,通过天然植物纤维材料和12道精工制作及106次实验,产品拥有着纸不伤笔、墨不渗透的过硬品质。简单的纸张浓缩了现代科技的精华,而在活动期间,通过满199元减50元优惠和2件7折福利,京东价低至11.6元便可入手。

书法可以磨砺心性,培养气质,绘画则能够提升孩子的想象能力与创造能力。晨光64支丙烯马克笔带来了丰富的画笔颜色,为孩子的灵感创作保驾护航。丙烯马克笔的使用场景也更加广阔,其在玻璃、金属、陶瓷表面均可使用,给孩子以更大的创作空间。产品同时获得了国家文教认证,符合学生儿童使用标准,孩子家长都能更安全、更放心,产品活动期间京东价低至89元就可入手。

数学不仅是中小学的主力学科,更是科学研发的基础,牢牢打好数学地基,对孩子一生的学习发展都有益。晨光马卡龙口算练习机通过6大功能、15大玩法,在激发孩子数学学习兴趣的基础上,采用难度进阶方式,有计划培养孩子的数学能力,让数学基础更扎实、数学学习更好玩。产品可爱的造型更值得纪念,或许会成为孩子童年回忆中最亮眼的那一款。产品活动期间京东价低至60元就可入手。

看到好文具要囤,是此前许多消费者的想法。而京东则通过品牌合作等多项举措,为消费者带来了货源丰富的实用文具,更依靠供应链等多种优势有效降低产品价格,以更低的价格、更多的产品、更全面的服务让消费者真正实现“暑期学习 一站购齐”的省心体验,不囤货也能随时随地买到记忆中的好文具。现在打开京东APP,不仅能收获实用好文具,还能让孩子学习压力更少,生活更惬意。