数码之家推荐:雷柏办公键鼠 618 优惠价低至69元起

数码之家为您带来618最佳办公外设选择:雷柏优惠活动!在都市的我们每月有超过20天的工作日,而键盘和鼠标是办公不可或缺的外设,因此这方面的设备需求必须要有所注意。雷柏知名外设品牌开启优惠活动,其中不乏办公键盘和无线鼠标,这些产品不仅有着别具风格的外观,而且令人难以抵挡的手感和丰富的功能,堪称是618期间最佳的办公外设选择。现在考虑雷柏9350G多模超薄套装,这套外设将完美地满足那些钟爱纯净办公的用户需求,拥有纤薄典雅、简约而纯净的外观设计,在视觉上带来了非常舒适的感受。快来数码之家,抢购雷柏优惠活动中的9350G多模超薄套装吧!

  0G多模超薄套装在数码之家售价仅为XXX元,其核心功能非常强大。该套装支持多模无线连接,包括2.4GHz无线连接、蓝牙3.0和蓝牙5.0,具有传输稳定可靠的特点。此外,键盘最多可以同时连接四台设备,鼠标最多可以连接三台设备,并支持在各个设备之间快速切换,让用户轻松应对繁忙的工作。据悉,该键盘使用薄膜键轴,按键行程为1.5mm,具有出色的按压回馈感和500万次的使用寿命。而鼠标搭载了1300 DPI高精度寻迹引擎,能够准确地定位,同时适用于不同的材质如布纸、皮革、纸张和木质桌面等。雷柏9350G多模超薄套装价格实惠且功能强大,是办公和娱乐的绝佳选择。\

\\\找技术和光学式精准定位,最高可达2400DPI,适用于多种场景,如平板电脑、笔记本电脑和台式电脑等。该鼠标支持2.4GHz无线和蓝牙4.0双模连接,可以在不同设备之间自由切换,而且采用了低功耗技术,使用寿命更长。此外,鼠标底部还带有光电传感器,方便使用者在光线较暗的环境下操作。数码之家此刻也有优惠活动,抢购即可享受更低的价格哦!

数码之家推荐:雷柏M650无线鼠标在办公场景中表现出色,DPI高达1300,灵敏度极高。此外,它还支持三种无线连接模式,方便用户快速切换不同的设备。静音按键的设计也符合办公环境的需求,不会干扰周围人员。目前,这款高效率、低功耗的鼠标在数码之家618活动中售价仅69元,赶紧抢购吧!